トップページ > プライバシーポリシー
予約受付電話番号

お急ぎのご予約はお電話で

インターネット宿泊予約
モバイルサイト公開中

モバイルサイトからも宿泊予約が可能です!



宿泊予約
会員登録

アメニティー(歯ブラシ、ヒゲそり、タオル等)を不要の申し出がありましたら、一室につき、ワクチン5本寄付させていただきます。

プライバシーポリシー

前のページに戻る

個人情報保護方針

nine株式会社(以下「弊社」と称する)は、業務上取扱う個人情報について、個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様その他個人の方からお預かりする個人情報の適正な取り扱いと保護に努めております。

個人情報の利用目的

弊社が保有するお客様の個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。弊社は、ご本人の同意を得ないで、この利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を利用しません。なお、一定の情報については、弊社が運営する他事業部門と共同利用させていただきます。

  1. ホテル及び弊社の運営に必要とされるお客様のデータ管理
  2. サービスの向上等の為のお客様動向分析
  3. お客様からの御問い合わせへの対応
  4. メールによるお知らせや情報誌、メールマガジン等の送付
  5. ダイレクトメール等の送付
  6. 新規サービス、新商品のご案内や情報提供
  7. 弊社が運営するポイント還元システム(現在導入準備中)への同時会員登録

個人情報管理

個人情報は、正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等の予防に努めます。また、個人情報を取り扱う部門に関し責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めると共に、情報セキュリティーに関する規定を設けて、社員への周知徹底を実施しております。

個人データの第三者への提供

弊社が保有するお客様の個人データは、お客様の同意なしに第三者には開示または提供いたしません。ただし、以下に該当する場合は、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供できるものとします。

  1. 法令の定めに基づく場合
  2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  4. 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対し協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  5. 使用目的の達成に必要な範囲で、機密保持契約を締結している信頼できる業務先に対し、必要な範囲で開示する場合

保有個人情報の開示・訂正・利用停止等請求手続きについて

弊社がお預かりするお客様等の個人情報に関して、お客様ご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、利用目的の通知(以下「開示等」といいます)のご請求を受けた場合には、保有個人データを特定していただき、運転免許証、パスポートもしくは住民票の写し(住所、氏名等の必要事項のみ)によるご本人様の確認後、合理的かつ必要な範囲内において対応させていただきます。なお、お客様からご自身に関する保有データの開示のお申し出があり、その開示手続きを行うにあたりましては、弊社所定のお申し出の手続きと手数料のお支払をお願いすることになりますので、ご了承のうえご協力をお願い申し上げます。また、以下に該当する個人情報は、開示等の対象としておりませんのでご注意ください。

  1. 保有個人データに該当しないもの
  2. 個人情報保護法25条の定めにより開示の対象とならないもの

『受付窓口』
〒556-0005
大阪市中央区日本橋2-10-3
ホテルヒラリーズ 個人情報取り扱い担当 行
TEL 06-6633-0600(受付時間:9:00〜17:00)

 

プライバシーポリシーの適用と変更

このプライバシーポリシーでは、弊社におけるお客様の個人情報のお取扱いについてご説明しており、ホテル及び弊社のサービス・商品をご利用のお客様は、このプライバシーポリシーの内容を十分ご理解いただきご同意いただいたものとみなします。
なお、弊社は、このプライバシーポリシーをいつでも変更することができるものとします。重要な変更がある場合には、本サイトのページ上にてご案内いたしますので、随時最新の情報を本サイトでご確認ください。確認をされなかったことにより発生した問題等に関しては弊社では責任を負いかねますので予めご了承ください。

クッキー(cookie)について

本サイトでは、多くのWebサイトと同様にCookieを使用しております。 Cookie とは、お客様が本サイトを訪問したときに、サーバーがお客様のパソコンにデータを送るために利用する小さなデータファイルで、サービスを充実させ、本サイトをお客様により便利に利用していただくために使用しています。お客様自身でCookieを受け取る際に警告を表示させるようブラウザを設定することにより、Cookieを受け取らないようにもできますが、Cookieを拒否した場合には、本サイトのサービスが一部ご利用できない場合がございます。Cookieを利用することによって、本サイトの機能をより便利にご利用して頂くことが出来るようになるため、Cookieを受け取る設定にしておくことをおすすめいたします。

他のサイトへのリンク

本サイトでは、お客様へより有用な情報・サービスを提供するために、他のサイトへのリンクを掲載いたしております。リンク先のサイトにて行われる個人情報の収集、取り扱いに関しましては、弊社は一切の責任を負うことができません。お客様ご自身によって各リンク先サイトのプライバシーポリシー等をご覧の上ご利用ください。

お問合せ先

『担当窓口』
〒556-0005
大阪市中央区日本橋2-10-3
nine株式会社 営業部
TEL 06-6633-0600(受付時間:9:00〜17:00)
FAX 06-6633-0610

このページの上部へ